Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
Bitcoin

Bitcoin USD

9.759,1 +197,8 +2,03%
22:40:15 - Data Real-Time. Mata uang dalam
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru

Komentar terkini Bitcoin

Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
anton haryanto
anton haryanto

buy  ... (Baca Selengkapnya)

02/06/2020 15:03 GMT· Balas
Adi Prayitno
Adi Prayitno

cuekin aja yg ngarep ke 6k dulu  ... (Baca Selengkapnya)

13/05/2020 23:14 GMT· Balas
Adi Prayitno
Adi Prayitno

mantull, naiknya slow aja  ... (Baca Selengkapnya)

13/05/2020 23:13 GMT· Balas
ng min
ng min

BTC sudah masuk trend bearish.. hati2 bagi yg masih pegang barang.. boleh tunggu diarea support 6500 utk OP  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 10:13 GMT· Balas
Ferdinand Sipahutar
Ferdinand Sipahutar

BTC kapan naiknya ya.. apa halving ini gak berpengaruh  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 09:53 GMT· Balas
Adi Prayitno
Adi Prayitno

h-1 halving... gassss  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 01:39 GMT· Balas
wahyudi putra
wahyudi putra

emmg turun lagi  ... (Baca Selengkapnya)

10/05/2020 17:20 GMT· Balas
Ikhsan Junior
Ikhsan Junior

knpa turun lgi btc njir  ... (Baca Selengkapnya)

10/05/2020 10:02 GMT· Balas
ng min
ng min

BTC/USD terbentur area resist kuat.. dan akan turun menuju support terdekat diharga 6500..   ... (Baca Selengkapnya)

10/05/2020 07:28 GMT· Balas
Ikhsan Junior
Ikhsan Junior

op buy kpan  ... (Baca Selengkapnya)

10/05/2020 02:36 GMT· 2 · Balas
wahyudi putra
wahyudi putra

btc turun ke 8000  ... (Baca Selengkapnya)

10/05/2020 01:44 GMT· Balas
Ikhsan Junior
Ikhsan Junior

udh mulai naik kah btc  ... (Baca Selengkapnya)

09/05/2020 13:12 GMT· Balas
Roni Dita Ariestiyana
Roni Dita Ariestiyana

Alt Coin Season kapan ya masak BTC rally tap Alt Coin diem diem aja  ... (Baca Selengkapnya)

07/05/2020 13:32 GMT· 1 · Balas
Kevin Kevin
Kevin Kevin

Kira btc akan turun lagi kah?  ... (Baca Selengkapnya)

04/05/2020 21:44 GMT· Balas
Gelisa Halawa
Gelisa Halawa

akan naik itu tadi siang karena pernyataan kawan saya bill gates yg mengatakan dunia butuh sekitaran 14 milyar vaksin covid19 di tahap pertama 7 milyar dan total keseluruhan 14 milyar dosis.....banyak infestor yang kejang-kejang termasuk sy tadi siang saat trading BCH dan BTC jd pada saat pertengahan dan akhir pidatonya langsung sy ambil buy dan lumayan tadi transaksi pertama sempat floating banyak setelah kembali normal sport jantung mulai normal ....persiapan vaksin butuh sembilan bulan tahap pertama dan sampai dua tahun untuk mencapai target 14 ....jadi ngga salah ya kalau kita koleksi dari sekarang tahun depan jual ....🤣🤣🤣🤣🤣 infestor akan beralih ke aset save hafen ...  ... (Baca Selengkapnya)

04/05/2020 07:14 GMT· Balas
Bonek Sby
Bonek Sby

Btc turun tajam hari ini???   ... (Baca Selengkapnya)

04/05/2020 05:15 GMT· Balas
Ferdinand Sipahutar
Ferdinand Sipahutar

iya nih laju btc turun trus  ... (Baca Selengkapnya)

04/05/2020 03:26 GMT· Balas
Sutikno Sofjan
Sutikno Sofjan

ada news apa ya ? BTC nya koq turun  ... (Baca Selengkapnya)

03/05/2020 18:38 GMT· Balas
Ahmad Faisal Abdullah
Ahmad Faisal Abdullah

bullzzz  ... (Baca Selengkapnya)

03/05/2020 17:17 GMT· Balas
Ferdinand Sipahutar
Ferdinand Sipahutar

prediksi dalam minggu ini nilai btc berapa ya bro  ... (Baca Selengkapnya)

03/05/2020 15:28 GMT· Balas
wahyudi putra
wahyudi putra

jarang ada yang on di sini  ... (Baca Selengkapnya)

03/05/2020 14:17 GMT· Balas
wahyudi putra
wahyudi putra

ambil long di harga 8840 jika tembus berarti bearish tunggu konfirmasi candle berikutnya jika ga kuat tembus entri long  ... (Baca Selengkapnya)

03/05/2020 14:12 GMT· 1 · Balas
Nandang Somanda
Nandang Somanda

Manteb bang yudi  ... (Baca Selengkapnya)

03/05/2020 03:01 GMT· Balas
wahyudi putra
wahyudi putra

kalo tembus turun 8825 akan terus turun  ... (Baca Selengkapnya)

02/05/2020 19:29 GMT· Balas
Nandang Somanda
Nandang Somanda

Bakal tutun lagi apa stay 8,8 ke atas nih  ... (Baca Selengkapnya)

02/05/2020 12:42 GMT· 1 · Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh aplikasi

Lebih banyak wawasan pasar, lebih banyak peringatan, lebih banyak cara untuk menyesuaikan daftar pantauan aset hanya di App

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.