Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
Ripple - XRP

Ripple - XRP USD

0,43737 -0,00334 -0,76%
08:25:58 - Data Real-Time. Mata uang dalam
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru

Komentar terkini XRP

Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Selatpanjang kota
Selatpanjang kota

Hold longterm 🎊🎉  ... (Baca Selengkapnya)

17 jam yang lalu· Balas
Martin Ady Jaya Putra
Martin Ady Jaya Putra

buy the dip mumpung diskon, gan... lumayan  ... (Baca Selengkapnya)

23/02/2021 11:10 GMT· Balas
Ipay Nara
Ipay Nara

wow...percaya kan saja  ... (Baca Selengkapnya)

23/02/2021 09:28 GMT· Balas
Riswandoko Riswan
Riswandoko Riswan

parah nih downtrend nya...unpredictable.  ... (Baca Selengkapnya)

23/02/2021 09:18 GMT· Balas
Mikael Dede
Mikael Dede

untung gw beli pas 7.200   ... (Baca Selengkapnya)

22/02/2021 06:36 GMT· Balas
Hardiyanto Tjokrodinata
Hardiyanto Tjokrodinata

XRP bakal menuju ke (4,500-9,000) 10,000 tembus bakal ke 30,000 tembus ---> 50,000 tembus 80,000  ... (Baca Selengkapnya)

20/02/2021 10:50 GMT· Balas
Indraz darkz
Indraz darkz

buy di 8.850 dan jatuhhhh 🙄🙄🙄🙄 almt lma naiknya ini   ... (Baca Selengkapnya)

17/02/2021 05:08 GMT· 4 · Balas
Abdul Rasyid
Abdul Rasyid

xrp hold no sell.. auto pump  ... (Baca Selengkapnya)

14/02/2021 10:24 GMT· Balas
Mohamed Abdelkader farag
Mohamed Abdelkader farag

HelloAfter greetings and peaceWhat are cryptocurrenciesThese are stocks of various developing companiesTowards the futureThey are measured in dollarsSome are limited to a fixed numberOthers are unlimitedSo the ripple xrp it has a figure set to start climbingAnd as we know very well that demand dominates supplyWe have our destiny it's up to us to play I wish you success to all  ... (Baca Selengkapnya)

07/02/2021 15:56 GMT· Balas
Mohamed Abdelkader farag
Mohamed Abdelkader farag

Peace be with you. After greetings and peace, thank you all for your concern. I offer you very, very valuable informationOn some platforms, cryptocurrency trading has changed the mandatory and automatic guaranteed loose stop to be changedDigital currenciesFrom 30% to 3% to 5%It will start from 08 02 2021If in the case the xrp ripple reaches $ 1It can be hard to dive 50 or 30 centsBecause it means that there is a great loss and decline in the digital currency market, and no one is happy with the lossI advise you to take your places early and keep themOn the wallet soon I will post an article on one of the well-known platforms if you like the articleLike and publish silvouplaitAnd we are on the date set at eight GMT for three consecutive days, starting today, with a value of $ 20 per personWe will be victorious. Thank you allPeace is the conclusion  ... (Baca Selengkapnya)

07/02/2021 15:55 GMT· Balas
Mohamed Abdelkader farag
Mohamed Abdelkader farag

HelloAfter greetings and peaceQuantum is my xrp ripple analysisThe first court hearingThe 22 2 2021And where it is necessary to manage RippleTo prove that he is capable of economic growth without resorting to sale or destructionTherefore, the Japanese company renews its confidence in XRP and emphasizes thatBuying xrp means buying dollar, and so we are now seeing the value of the dollar rise and it is in the interest of the US administration for the continued growth of RippleKnowing that the number is limited and that the countdown for the rise of the xrp ripple has startedThis is done during aggressive and methodical buyingAnd for this I ask you to buy at 8 GMTFor a period of three consecutive days and worth $ 20 per person, this will cause an imbalance from the climb to the steep climb, and it follows that we are allWe have the power to control growth, not the other way aroundI hope with all my heart that my analysis is correctAnd if you love her, support meBlake will   ... (Baca Selengkapnya)

06/02/2021 21:35 GMT· Balas
Cong Fin
Cong Fin

sbi jepang merapat ke xrp   ... (Baca Selengkapnya)

04/02/2021 11:39 GMT· Balas
musik video
musik video

up up up ceng  ... (Baca Selengkapnya)

03/02/2021 08:48 GMT· Balas
sofyan arif
sofyan arif

up up up⬆️⬆️⬆️  ... (Baca Selengkapnya)

01/02/2021 08:26 GMT· Balas
Danielle Kombaitan
Danielle Kombaitan

Ada yg tau platform buat trading option yg komplit dan gampang buat dimainin gak?  ... (Baca Selengkapnya)

31/01/2021 15:50 GMT· Balas
zxc Chanel
zxc Chanel

emang sabar itu buahnya manis. seperti XRP contohnya 😌😌  ... (Baca Selengkapnya)

31/01/2021 12:30 GMT· Balas
Gledys Maukemana
Gledys Maukemana

Aku all in di xrp, untung2lah rugi2lah, lihat besok gaess  ... (Baca Selengkapnya)

31/01/2021 11:15 GMT· 1 · Balas
Gledys Maukemana
Gledys Maukemana

Aku all in di xrp, untung2lah, rugi2 lah.. lihat besok gaess  ... (Baca Selengkapnya)

31/01/2021 11:15 GMT· Balas
Hendy Kosasih
Hendy Kosasih

semoga bisa melebihi harga tertinggi di 2018 rekor di pecahkan di 2021 seperti koin2 lainya  ... (Baca Selengkapnya)

31/01/2021 01:05 GMT· 5 · Balas
Ervan Sadam
Ervan Sadam

Xrp up k 200%aamiin  ... (Baca Selengkapnya)

30/01/2021 16:33 GMT· Balas
sofyan arif
sofyan arif

bakal naik lagi apa gak ya?  ... (Baca Selengkapnya)

28/01/2021 08:20 GMT· Balas
Dede Suhendar
Dede Suhendar

Buy di 3800 kirain sudah support taunya masih longsor   ... (Baca Selengkapnya)

27/01/2021 12:15 GMT· 1 · Balas
zxc Chanel
zxc Chanel

apalah daya buy di posisi 4300  ... (Baca Selengkapnya)

27/01/2021 09:27 GMT· Balas
zxc Chanel
zxc Chanel

akan jatuh di harga 2300   ... (Baca Selengkapnya)

27/01/2021 09:26 GMT· Balas
wawan hermawan
wawan hermawan

woi gimana perkembangan xrp ada harapan gak ni ?  ... (Baca Selengkapnya)

26/01/2021 12:55 GMT· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh Aplikasi Investing.com

Dapatkan quote, grafik, dan Peringatan real time gratis mengenai saham, indeks, mata uang, komoditas, dan obligasi. Dapatkan analisis/prediksi teknikal terbaik gratis.

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.