Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
AUD/USD - Dolar Australia Dolar AS

AUD/USD - Dolar Australia Dolar AS

0,6644 -0,0008 -0,11%
12:32:12 - Data Real-Time.
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Yudha Satria
Yudha Satria

sell  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· Balas
Bang Beni
Bang Beni

sell banget  ... (Baca Selengkapnya)

19/05/2020 03:26 GMT· Balas
arief budi santoso
arief budi santoso

klo jelas naik turun nya ya cepat kaya. mau nya ya gitu emang ada yg kaya gitu  ... (Baca Selengkapnya)

18/05/2020 11:48 GMT· 1 · Balas
Cak Jancuk
Cak Jancuk

AUd gak jelas , terlalu kaku. naik ya naiik, turun ya turun gitu aja terus.  ... (Baca Selengkapnya)

13/05/2020 06:19 GMT· 1 · Balas
ZUBIRSYAH ZUBIRSYAH
ZUBIRSYAH ZUBIRSYAH

audusd naik  ... (Baca Selengkapnya)

12/05/2020 14:00 GMT· Balas
ZUBIRSYAH ZUBIRSYAH
ZUBIRSYAH ZUBIRSYAH

audusd turun ya  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 09:01 GMT· 1 · Balas
Toys Techno
Toys Techno

kok turun sell guys   ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 06:59 GMT· Balas
Luthfi Lth
Luthfi Lth

nfp bagus coy sell kah?  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 12:40 GMT· Balas
danny trias
danny trias

Yuk udah koreksi,, saatnya buy  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 08:42 GMT· Balas
Ayam Tarung
Ayam Tarung

hnya pair aud yg candle ny gk ada koreksi..dari jaman tolol sampe jaman gublok  ... (Baca Selengkapnya)

07/05/2020 11:40 GMT· Balas
Kang Adhi
Kang Adhi

semoga hari ini terjun keatas hanyalah koreksi aja  ... (Baca Selengkapnya)

07/05/2020 03:38 GMT· Balas
Tris Kurniawan
Tris Kurniawan

Take profit 0.656  ... (Baca Selengkapnya)

06/05/2020 12:52 GMT· Balas
Tris Kurniawan
Tris Kurniawan

buy aud - usd SL 0.64300  ... (Baca Selengkapnya)

06/05/2020 12:04 GMT· Balas
Eko Agus
Eko Agus

yuk turun lagi  ... (Baca Selengkapnya)

06/05/2020 07:10 GMT· Balas
pengusaha muslim
pengusaha muslim

turun jauh  ... (Baca Selengkapnya)

29/04/2020 11:27 GMT· Balas
Pukul tiga Pagi
Pukul tiga Pagi

masih up trend  ... (Baca Selengkapnya)

28/04/2020 11:11 GMT· Balas
pengusaha muslim
pengusaha muslim

trend daily up. jadi finishing uptrend. baru akan turun  ... (Baca Selengkapnya)

28/04/2020 09:20 GMT· Balas
pengusaha muslim
pengusaha muslim

kapan turunya kok cuma segeduk segeduk  ... (Baca Selengkapnya)

28/04/2020 03:32 GMT· Balas
IKHSAN DELAU
IKHSAN DELAU

bakal turun nih  ... (Baca Selengkapnya)

27/04/2020 03:53 GMT· 2 · Balas
Nevan Belitong
Nevan Belitong

Aud kemna arah mu. Smg sell lalu turun  ... (Baca Selengkapnya)

27/04/2020 02:47 GMT· Balas
رحمة رمضان
رحمة رمضان

semua pair memang lagi di bawah ... ini lagi recovery untuk kalahkan usd  ... (Baca Selengkapnya)

24/04/2020 11:54 GMT· Balas
Satria Antakusuma
Satria Antakusuma

masih up ke atas ausie,,polanya cocok buat buy hehehe...  ... (Baca Selengkapnya)

23/04/2020 12:58 GMT· Balas
Negreen Xepha
Negreen Xepha

kemana ini sebenernya arahnya :(  ... (Baca Selengkapnya)

23/04/2020 08:33 GMT· Balas
andry hertanto
andry hertanto

S1 0,6200, S2 0,6000, dan S3 0,5730. Target jangka panjang saya untuk AUDUSD adalah 0,4800.  ... (Baca Selengkapnya)

21/04/2020 06:03 GMT· 1 · Balas
yongki channel
yongki channel

AUDUSD SELL  ... (Baca Selengkapnya)

20/04/2020 04:28 GMT· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh aplikasi

Lebih banyak wawasan pasar, lebih banyak peringatan, lebih banyak cara untuk menyesuaikan daftar pantauan aset hanya di App

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.