Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
AUD/USD - Dolar Australia Dolar AS

AUD/USD - Dolar Australia Dolar AS

0,7666 -0,0059 -0,76%
19:55:43 - Data Real-Time.
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Al Al
Al Al

Optimis dollar melemah  ... (Baca Selengkapnya)

03/03/2021 12:06 GMT· Balas
Eropa Graha Indonesia
Eropa Graha Indonesia

Butuh info market update seputar forex, oil, gold, index, silahkan WA 087890770866  ... (Baca Selengkapnya)

03/03/2021 04:22 GMT· Balas
Ardhy Ardhy
Ardhy Ardhy

siap2 ambil posisi,dinews suku bunga AUD jam 10:30  ... (Baca Selengkapnya)

02/03/2021 02:05 GMT· 3 · Balas
jordy mrthn
jordy mrthn

bakal downtrend lagi sampai 7831  ... (Baca Selengkapnya)

26/02/2021 03:42 GMT· Balas
atta oficial Canel
atta oficial Canel

open sell di 8000..akhirnya turun jg.   ... (Baca Selengkapnya)

25/02/2021 13:34 GMT· Balas
Damai Kazma
Damai Kazma

aduh masa LOSS DOLL LAGI, udh LOSS DOLL di GU sama GJ, masa nambah di AU.... pair kampret...   ... (Baca Selengkapnya)

25/02/2021 08:49 GMT· Balas
Nama Depan Nama Belakanh
Nama Depan Nama Belakanh

bangke nih australia  ... (Baca Selengkapnya)

25/02/2021 08:42 GMT· Balas
Yosep Ero
Yosep Ero

buset masih mau naik  ... (Baca Selengkapnya)

25/02/2021 08:06 GMT· Balas
swandy mordekhai
swandy mordekhai

masa naik 0,36% kan anjim banget bandarnyaa  ... (Baca Selengkapnya)

25/02/2021 08:06 GMT· Balas
swandy mordekhai
swandy mordekhai

kerass bangsatt kesal gw  ... (Baca Selengkapnya)

25/02/2021 08:04 GMT· Balas
Fahri Lingga
Fahri Lingga

Alot amat AUD buat turun... Buset dah habis duit   ... (Baca Selengkapnya)

25/02/2021 06:18 GMT· 1 · Balas
Damai Kazma
Damai Kazma

DOLLAR mulai kuat, harus nya longsor ini, jangan bilang gara sentimen vaksin lgi nih ga mau longsor  ... (Baca Selengkapnya)

24/02/2021 16:47 GMT· Balas
ZUBIRSYAH ZUBIRSYAH
ZUBIRSYAH ZUBIRSYAH

moga saja audusd turun  ... (Baca Selengkapnya)

24/02/2021 13:35 GMT· 2 · Balas
Home of Mustaqim The Secret of Trading
Home of Mustaqim The Secret of Trading

AUDUSD msh bisa turun ga trend nya gan?  ... (Baca Selengkapnya)

24/02/2021 11:27 GMT· 1 · Balas
Home of Mustaqim The Secret of Trading
Home of Mustaqim The Secret of Trading

kira kira AUDUSD msh bisa turun ga ya....  ... (Baca Selengkapnya)

24/02/2021 11:26 GMT· Balas
Sergio Aab
Sergio Aab

salam trending  ... (Baca Selengkapnya)

23/02/2021 15:51 GMT· Balas
Sakhi Suprapto
Sakhi Suprapto

ini aud bisa terbang begini ada apa gerangan???  ... (Baca Selengkapnya)

19/02/2021 16:29 GMT· 1 · Balas
Meiman Telaumbanua
Meiman Telaumbanua

Sell  ... (Baca Selengkapnya)

18/02/2021 10:35 GMT· Balas
Yos putra tanjung Putra Tanjung
Yos putra tanjung Putra Tanjung

salam saya pndtang buaru, yg hanya bermodal receh3  ... (Baca Selengkapnya)

17/02/2021 08:13 GMT· Balas
Samber Nyawa
Samber Nyawa

kira2 turun gak ya......  ... (Baca Selengkapnya)

15/02/2021 06:25 GMT· Balas
EKo Marsalla
EKo Marsalla

yg tadi hold buy alhamdulillah udah profit. happy weekend semuanya  ... (Baca Selengkapnya)

12/02/2021 16:15 GMT· Balas
EKo Marsalla
EKo Marsalla

hold buy. MFI H1 menyentuh oversold lagi dan ada konfirmasi penembusan candle walaupun masih dilawan sama bearish  ... (Baca Selengkapnya)

12/02/2021 08:29 GMT· Balas
Aghues Theseventen
Aghues Theseventen

AUD/USD BUY brrti Gold ikut terbang jga yah..   ... (Baca Selengkapnya)

05/02/2021 13:05 GMT· Balas
Samber Nyawa
Samber Nyawa

buy......  ... (Baca Selengkapnya)

05/02/2021 11:32 GMT· Balas
Dicka Prasetya
Dicka Prasetya

AUD/USD pair paling menghargai support resisten, klo tanpa news  ... (Baca Selengkapnya)

04/02/2021 10:40 GMT· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh Aplikasi Investing.com

Dapatkan quote, grafik, dan Peringatan real time gratis mengenai saham, indeks, mata uang, komoditas, dan obligasi. Dapatkan analisis/prediksi teknikal terbaik gratis.

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.