Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
EUR/USD - Euro Dolar AS

EUR/USD - Euro Dolar AS

1,1087 +0,0011 +0,09%
00:57:12 - Data Real-Time.
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Sandi Nugraha
Sandi Nugraha

yang sell segera TP ... Euro Mau hijau lagi sampe 1.117  ... (Baca Selengkapnya)

2 menit yang lalu· 1 · Balas
Rudy Siswanto
Rudy Siswanto

ini namanya rejeki, ngak usah pintar pintar.... main bodo bodoan saja ...hijau 3x hantam sell merah 3x hantam buy simpan jika kalah {hold) 1 hr, 1 mg, 1 bulan  biasanya bisa menang  ... (Baca Selengkapnya)

47 menit yang lalu· Balas
Rury56
Rury56

udahan Ah Malam Ini..., TInggal Pukul Mudur...  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· Balas
Sasuke Uchia
Sasuke Uchia

em bek, smpe ktmu senin dini hari, n sorry bwt pair sblh numpang lewat doang....cmumut  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· Balas
Paul Key
Paul Key

Hati2 jgn kena floating sell/buy... Sampai minggu depan... 🙏🙏🙏  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· Balas
Sarah Angel
Sarah Angel

Koyo chart e sek gambar sampean wkk koyo dukun ae 🤣🤣🤣  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· 1 · Balas
petrus dimas
petrus dimas

trump ngamuk, chart mayor pasti lgsg anjlok  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· Balas
Rudy Siswanto
Rudy Siswanto

mau di tarik kemana ya... bisa di tarik ke atas..bisa juga longsor ke bawah bingung  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· Balas
Heri Way
Heri Way

nyimak  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· 3 · Balas
Buyung Online
Buyung Online

om paul, gmana?  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· 1 · Balas
Anam Anam
Anam Anam

siap pak paul  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· Balas
Paul Key
Paul Key

Hati2 🙏  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· 4 · Balas
Iwan Boy
Iwan Boy

Presiden Donald Trump bersiap untuk memukul Cina sebagai pembalasan karena menekan Hong Kong, dan pasar saham A.S. mengambil untung atas keuntungan minggu ini. Ada banjir data lain yang dipimpin oleh pengeluaran konsumen pribadi dan pendapatan, yang seharusnya menandai titik rendah dari pandemi, sementara ketua Fed Jerome Powell berbicara lagi. Renault (PA: RENA) bergabung dengan Nissan (OTC: NSANY) dalam memangkas pekerjaan dan kapasitas, sementara harga minyak juga masih berjuang setelah data persediaan AS yang bearish pada hari Kamis. Inilah yang perlu Anda ketahui di pasar keuangan pada hari Jumat, 29 Mei.  ... (Baca Selengkapnya)

3 jam yang lalu· 1 · Balas
ReZa AniZa
ReZa AniZa

gilr terbang poundsterling  ... (Baca Selengkapnya)

3 jam yang lalu· Balas
Buyung Online
Buyung Online

om paul, ntar pidato powell tlong d share ya intinya  ... (Baca Selengkapnya)

3 jam yang lalu· 1 · Balas
Anam Anam
Anam Anam

mulai netral pasarnya  ... (Baca Selengkapnya)

3 jam yang lalu· Balas
Rudy Siswanto
Rudy Siswanto

bisa tidur nyenyak nih  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Mahdan Toriq Jannatan
Mahdan Toriq Jannatan

Donal Trump plengen bin posang ..Falang Falang !!! Sabber Pak donald ,, Senin tasek wonten dinten . hehenek mboten ngoten nggeh mesisan ahir bulan mawon pun ... hehe  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Iwan Boy
Iwan Boy

Ni naik lg atau turun pak paul  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· 1 · Balas
Paul Key
Paul Key

Alhamdulillah turun dapat, naik dapat lagi 🤑🤑🤑✌️✌️🤣🤣🤣  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· 3 · Balas
Mahdan Toriq Jannatan
Mahdan Toriq Jannatan

Toron sekejjek ... ngabberrr pOlE ..✈️  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· 8 · Balas
Bimandra Harilistyo
Bimandra Harilistyo

turun tanpa malu2bikin repot  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Iwan Boy
Iwan Boy

Turun tnpa permisi kampret  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Antonius Pandiangan
Antonius Pandiangan

Masih ngidupin mesin...belom tau mesinnya bagus apa ngga 🤣  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Rudy Siswanto
Rudy Siswanto

merah jadi hijau..ha ha ha ha  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh aplikasi

Lebih banyak wawasan pasar, lebih banyak peringatan, lebih banyak cara untuk menyesuaikan daftar pantauan aset hanya di App

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.