Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
EUR/USD - Euro Dolar AS

EUR/USD - Euro Dolar AS

1,1788 -0,0087 -0,73%
03:59:58 - Tutup.
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Awan Mm
Awan Mm

Mukbang  ... (Baca Selengkapnya)

14 jam yang lalu· Balas
Buyung Online
Buyung Online

assalamualaikum para seller  ... (Baca Selengkapnya)

06/08/2020 12:10 GMT· Balas
Pangihutan Simanjuntak
Pangihutan Simanjuntak

test  ... (Baca Selengkapnya)

06/08/2020 00:16 GMT· Balas
Awan Mm
Awan Mm

Zzzz.. Disini sepi..gara gara kominfo  ... (Baca Selengkapnya)

05/08/2020 16:19 GMT· Balas
Kang Huda
Kang Huda

salam kenal semua, gimana kabarnya mbah forex...lama tak lihat investing gara2 kominfo  ... (Baca Selengkapnya)

04/08/2020 15:07 GMT· Balas
alvi malini
alvi malini

Sclaping mode on lah... 🤣🤣🤣🤣  ... (Baca Selengkapnya)

04/08/2020 12:07 GMT· Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

klo balik lg dong ke 1.1773, ketinggalan pesta nih eike... wkwk  ... (Baca Selengkapnya)

04/08/2020 09:07 GMT· 1 · Balas
BEafa Information
BEafa Information

saya menentukan Area Resistance melalui dua garis diatas price (1.1867 – 1.1837), untuk area Support, kita dapat melihat melalui dua garis dibawah price  (1.1719 – 1.1684). jika melewati tsb maka rentan menjadi lebih besar dari 50 pips..  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 13:55 GMT· Balas
BEafa Information
BEafa Information

saatnya koreksi beberapa hari kedepan..trading tanpa analisis jadinya gambling...terrrlaaaluuu *romairama  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 13:34 GMT· 3 · Balas
Riyanto LeNoir
Riyanto LeNoir

hampir semua indikator mengarahkam candle EURUSD ke bawah, tapi trend besar masih bullish... buy on dip adalah pilihan terbaik   ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 12:09 GMT· 6 · Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

euro kampank.. abis mc in $100 gw trs naik.. no tradelah smpe mgg depan... fokus jajan.. wkwk  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 11:50 GMT· Balas
alvi malini
alvi malini

Wkwkwk di buy malah turun 🤣🤣🤣🤣  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 10:33 GMT· Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

naniiiiiiiiiiii !!!!!!  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 10:29 GMT· Balas
alvi malini
alvi malini

Test buy 1.17630  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 09:22 GMT· Balas
Komang Ardiana Yasa
Komang Ardiana Yasa

Ternyata awal pekan yg baik  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 06:47 GMT· Balas
Muhamad Nurdin
Muhamad Nurdin

kemana hari ini???  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 06:05 GMT· 1 · Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

nyarisssss.. wkwk..  ... (Baca Selengkapnya)

03/08/2020 01:44 GMT· Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

berani gw beli lg klo nyentuh 176.. wkwk..  ... (Baca Selengkapnya)

31/07/2020 13:35 GMT· 4 · Balas
Dimas Santosa
Dimas Santosa

enak sell apa buy?  ... (Baca Selengkapnya)

31/07/2020 10:36 GMT· 2 · Balas
Awan Mm
Awan Mm

Mudah2an tp 1,200 bisa tercapai  ... (Baca Selengkapnya)

31/07/2020 04:07 GMT· 3 · Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

buset bangun2 190.. nyimak dulu dah... wkwkw sarap ini aksi buang dollar  ... (Baca Selengkapnya)

31/07/2020 03:14 GMT· Balas
Pius Sakin
Pius Sakin

hmm, sell ahh  ... (Baca Selengkapnya)

31/07/2020 02:02 GMT· Balas
calistus sirik
calistus sirik

wkwkwk..  ... (Baca Selengkapnya)

31/07/2020 00:42 GMT· Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

kenyanggg.. wkwkwk  ... (Baca Selengkapnya)

30/07/2020 17:19 GMT· Balas
Ernist Taufan Partogi
Ernist Taufan Partogi

ayo euro.. 182.. go go go !!  ... (Baca Selengkapnya)

30/07/2020 16:17 GMT· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh Aplikasi Investing.com

Dapatkan quote, grafik, dan notifikasi real time gratis mengenai saham, indeks, mata uang, komoditas, dan obligasi. Dapatkan analisis/prediksi teknikal terbaik gratis.

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.