Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
EUR/USD - Euro Dolar AS

EUR/USD - Euro Dolar AS

1,2168 +0,0006 +0,05%
23/01 - Tutup.
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Andi fajri
Andi fajri

Hari ini tiba-tiba terbangun karna mimpi manjat pohon mangga. besok buy ach. Bakalan naik ini besok sesuai tafsiran mimpi.  ... (Baca Selengkapnya)

26 menit yang lalu· Balas
Marvin Caffeine Official
Marvin Caffeine Official

cukup jadi penonton saja. cukup melihat dibalik layar. wakakakak. kemarin sudah tersentuh di harga 20500an. mantap. next season 20200an.wakakakak kabur....  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· Balas
Only One
Only One

Posisi H1 sekarang lagi sideways, jadi.. misalkan harga naik melewati supply area di 1.21741 yang mana disitu ada resistence juga maka harga bakal target naik ke point 1.22080 dan kalo masih bisa ditembus bakal naik lagi ke 1.22486  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· 3 · Balas
Brembooo Game
Brembooo Game

Provit 1000 $ Istirahat dl   ... (Baca Selengkapnya)

13 jam yang lalu· Balas
Nurhuda Abdini
Nurhuda Abdini

MURNI EDUKASI TRADING (ALL PAIR) DAN GRATISBagi temen temen yang mau belajar Edukasi Trading. Bukan promosi broker dsb. Bisa chat WA 087875912950 untuk konfirmasi masuk Grop Telegram. Terimakasih.Salam Profit🙏💂‍♀  ... (Baca Selengkapnya)

23/01/2021 05:20 GMT· Balas
Bilqia Mafaz
Bilqia Mafaz

Prepare Next week bakalan bullish, Alasan : 1. Bullish Pennant M15-H4. 2. Pengumuman Stimulus Amerika. 3. Candle berada pada posisi support 4. Daily sudah oversold (Mulai keatas). Thx  ... (Baca Selengkapnya)

23/01/2021 02:33 GMT· Balas
Andi fajri
Andi fajri

Udah tengah malam. bakar menyan achhh. Harus di bantu doa klo udah kayak gini situasi,nya.🙈🙈🙈  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 17:18 GMT· 3 · Balas
Eko Febriyanto
Eko Febriyanto

apakah Senin depan bakal Sideway lagi ? or USD bakal menguat yuk berdiskusi menurut master" di sini  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 17:06 GMT· 5 · Balas
nunu manok
nunu manok

alhamdulillah naik waktunya bobo   ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 16:36 GMT· Balas
nunu manok
nunu manok

belum nunggu naik ni  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 16:25 GMT· Balas
nunu manok
nunu manok

Belum bro nunggu naik   ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 16:23 GMT· 1 · Balas
Ichsan Kicko
Ichsan Kicko

Belum tidur ini... Masih nunggu Turun  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 16:16 GMT· 1 · Balas
Andi fajri
Andi fajri

Udah pada tidur belum????🤭🤭🤭🤭  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 16:14 GMT· Balas
Ferry Liu
Ferry Liu

Yuk turun nak. Jangan main di atas   ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 15:58 GMT· Balas
Diana Diana
Diana Diana

Terbaaang  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 15:17 GMT· 2 · Balas
Damai Kazma
Damai Kazma

seharian EUR naik turun doang, EuR vs USD sama2 kuat ini....   ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 15:08 GMT· Balas
CuanHunter2020
CuanHunter2020

hati2 jumat keramat  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 14:57 GMT· Balas
Amazing Trailers
Amazing Trailers

penuh gocekan dan tipu daya 😭  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 14:28 GMT· 3 · Balas
Randy Lambang
Randy Lambang

saran broker yang deponya dikit dan terpercaya donk, mau bikinin adek akun buat nambah2 uang jajannya  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 13:53 GMT· 2 · Balas
Ichsan Kicko
Ichsan Kicko

Bnar kan saran signal saya di bawah.... Salam Profit..  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 12:48 GMT· 6 · Balas
FadlyMutu Fiedel
FadlyMutu Fiedel

Saat semua berpikir akan naik lagi disitu banndar akan bikin terjun bebas, hmm tarik nppas dulu  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 12:41 GMT· Balas
Riska Amelia
Riska Amelia

MAN TEMAN TERIMAKSIH YG SUDH PERCAYA KPD SAYA PRIBADI. TRIMAKASIH JUGA UNTK INVESTING. MAN TEMAN TDK ADA YG MUSTAHIL BAKALAN JADI APA HARI INI #TETAP POSITIF MAN TEMAN  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 12:26 GMT· 2 · Balas
Ichsan Kicko
Ichsan Kicko

14. Info signal Set EURUSD sell now @ 1.21800 Tp 1.21100 Sl 1.22100 Aqurancy 79 % Signals period 2 days   ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 12:02 GMT· 1 · Balas
Mar Koos
Mar Koos

waspada double top  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 12:00 GMT· Balas
Faeyza Storee
Faeyza Storee

Buy buy buy tp 1223xx  ... (Baca Selengkapnya)

22/01/2021 11:52 GMT· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh Aplikasi Investing.com

Dapatkan quote, grafik, dan Peringatan real time gratis mengenai saham, indeks, mata uang, komoditas, dan obligasi. Dapatkan analisis/prediksi teknikal terbaik gratis.

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.