Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
USD/JPY - Dolar AS Yen Jepang

USD/JPY - Dolar AS Yen Jepang

107,56 +0,04 +0,03%
14:00:57 - Data Real-Time.
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Lilik Supriyanto
Lilik Supriyanto

tunggu sampai resisten, dan sell...  ... (Baca Selengkapnya)

17 jam yang lalu· Balas
Moch Arif Firmansyah
Moch Arif Firmansyah

Hold buy di senin  ... (Baca Selengkapnya)

15/05/2020 22:24 GMT· 2 · Balas
Richard Wahyudi
Richard Wahyudi

siap siap breakout  ... (Baca Selengkapnya)

14/05/2020 05:26 GMT· Balas
Moch Arif Firmansyah
Moch Arif Firmansyah

Sell  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 16:39 GMT· Balas
Moch Arif Firmansyah
Moch Arif Firmansyah

Sell  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 16:26 GMT· Balas
Madi Saputra
Madi Saputra

Sudah masuk Resist, Semoga Turun dahulu..  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 15:53 GMT· 1 · Balas
rendi riawan
rendi riawan

tunggu news besar untuk UJ  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 15:33 GMT· Balas
Mauli Rachmat
Mauli Rachmat

masih hold saya....  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 15:20 GMT· Balas
Agus Triyogo
Agus Triyogo

haduh floting banyak ni. kok gk mau terjun padahal index dan index future nikke hijau  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 13:09 GMT· Balas
Bro Afix
Bro Afix

gax mw terjun....   ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 08:26 GMT· Balas
Roy Sarwono
Roy Sarwono

ayo terjun...udah ketinggian  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 08:18 GMT· Balas
Roy Sarwono
Roy Sarwono

loncat indah....  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 04:08 GMT· Balas
Roy Sarwono
Roy Sarwono

hura....  ... (Baca Selengkapnya)

11/05/2020 03:06 GMT· Balas
Budi Sudarsono
Budi Sudarsono

Cut profittttt cuy yuhuuu yuhuuu yuuuuhuu capcusss  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 21:09 GMT· Balas
HanDe Ave
HanDe Ave

100% YAKIIIIN Turun di harga 101.100Tapi BOOOOONG 🤣  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 15:51 GMT· 1 · Balas
Budi Sudarsono
Budi Sudarsono

Njir malah naik wkwkwkw asu emang  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 12:35 GMT· Balas
Bima Aditya Prasetyo
Bima Aditya Prasetyo

turun  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 11:45 GMT· Balas
sandoval sam
sandoval sam

gimana nih pengamatan menjelang news berderet ini... Punya informasi ?  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 11:16 GMT· Balas
Roy Sarwono
Roy Sarwono

buy time  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 08:52 GMT· Balas
Link Hiburan Hiburan
Link Hiburan Hiburan

sell  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 03:33 GMT· Balas
Budi Sudarsono
Budi Sudarsono

Apa kubilang sell kan, lumayan sekian pip 100 dollar, cut profit buat jangka pendek, jngka panjang tutup jg ahhh  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 01:20 GMT· Balas
Roy Sarwono
Roy Sarwono

morning buy  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 01:04 GMT· Balas
Budi Sudarsono
Budi Sudarsono

Pasang sell disini jangka panjang buat seminggu ke depan, otw ke 105.8, usd dikalahkan news2 kebanyakan  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2020 00:18 GMT· Balas
Roy Sarwono
Roy Sarwono

buy lagi yuk  ... (Baca Selengkapnya)

07/05/2020 20:40 GMT· 2 · Balas
Raziman Mania
Raziman Mania

1060...naikkk  ... (Baca Selengkapnya)

06/05/2020 18:59 GMT· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh aplikasi

Lebih banyak wawasan pasar, lebih banyak peringatan, lebih banyak cara untuk menyesuaikan daftar pantauan aset hanya di App

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.