Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
XAU/USD - Emas Spot Dolar AS

XAU/USD - Emas Spot Dolar AS

1.735,12 +15,90 +0,92%
00:50:36 - Data Real-Time.
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Ragil Sugiharto
Ragil Sugiharto

Komen susah amat buy buy TP 1750 klo nginep bonus TP senin 83.! Klo gagal ya mulung.  ... (Baca Selengkapnya)

14 menit yang lalu· Balas
Ragil Sugiharto
Ragil Sugiharto

Ahirnya jebo jg perawan, gue bisa masuk investing cari musuh dan ngerusak skologis hallo bos bos wkwkwkwkk  ... (Baca Selengkapnya)

44 menit yang lalu· Balas
xiio oiix
xiio oiix

sell dong biar rame, wkkkkkk  ... (Baca Selengkapnya)

1 jam yang lalu· Balas
Loditia Mulyadiski
Loditia Mulyadiski

Kek nya 1735 udah ejakulasi dini ini mah...  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· Balas
Arif Syahputra
Arif Syahputra

ayoo jemput sell limit 1740  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· Balas
Saringg Staba
Saringg Staba

tuhhh kan Jum'at keramat xixixiii...6 point' lanjut senin  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· Balas
Arif Syahputra
Arif Syahputra

disaat market naik si Susanti menghilang wkwkwk  ... (Baca Selengkapnya)

2 jam yang lalu· 2 · Balas
RADEN KANJENG
RADEN KANJENG

akan ada sideways lagi setelah 1761 hahahahaha  ... (Baca Selengkapnya)

3 jam yang lalu· 1 · Balas
Loditia Mulyadiski
Loditia Mulyadiski

Nah lo... wkwkwk  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Saringg Staba
Saringg Staba

hati2 Jum'at keramat yaa  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Arif Syahputra
Arif Syahputra

bakal up ke 1737, kalau tembus akan menuju 1745  ... (Baca Selengkapnya)

4 jam yang lalu· Balas
Zulkarnain Muslim
Zulkarnain Muslim

Indeks dollar turun S&p turun nasdaq turun Dow 30 turun. Emas relatif naik harus nya   ... (Baca Selengkapnya)

5 jam yang lalu· Balas
Stark Ground
Stark Ground

bisa nyampek 1741 nih  ... (Baca Selengkapnya)

5 jam yang lalu· Balas
Felicia Wijaya
Felicia Wijaya

SL 1735.3  ... (Baca Selengkapnya)

6 jam yang lalu· 1 · Balas
Rudy Siswanto
Rudy Siswanto

bisa ngak ya ke R! 1.7290 sell limit 1.729  ... (Baca Selengkapnya)

7 jam yang lalu· 2 · Balas
Gen Fx
Gen Fx

Selalu kangen ocehan Kalian Forever  ... (Baca Selengkapnya)

7 jam yang lalu· Balas
Sunny Wong
Sunny Wong

Posisi sell or buy ini?   ... (Baca Selengkapnya)

8 jam yang lalu· Balas
marcel jo
marcel jo

pemulihan dampak corona masi butuh waktu lama, kl pun sdh ad vaksin yg pasti jika harga turun ke 16xx silahkan d buy...ikuti tren saja bila chart cenderung turun open sell tp bila chat cenderung naik open buy....goodluck guys...  ... (Baca Selengkapnya)

12 jam yang lalu· 1 · Balas
hendra laksanaye
hendra laksanaye

stuck di downtrend line Tf1 & Tf4, Susah banget utk naik, meski kemungkinan ada. Ikut trend tf kecil harusnya Sell. Tapi lihat price action di TFD1, masih Up. So, keputusan masing2 tanpa harus menghina ya... klo profit syukur klo Lost ya ikhlasin aja..  ... (Baca Selengkapnya)

13 jam yang lalu· Balas
Wahyu Di
Wahyu Di

buy smpai kepuncak  ... (Baca Selengkapnya)

16 jam yang lalu· Balas
Rio Palasara
Rio Palasara

Nyari receh dulu buy 1721 TP Sell Limit 1729/31  ... (Baca Selengkapnya)

17 jam yang lalu· Balas
RADEN KANJENG
RADEN KANJENG

hold buy 1693-1705  ... (Baca Selengkapnya)

18 jam yang lalu· Balas
nelson trade
nelson trade

falling wedge, pinbar... ready to buy  ... (Baca Selengkapnya)

19 jam yang lalu· 1 · Balas
Poedin Poedin
Poedin Poedin

hati" masih kemungkinan balik badan up ,,, meskipun vaksin udh ada katanya tpi butuh proses ,,, masih ada fase 1/2 lgi...  ... (Baca Selengkapnya)

22 jam yang lalu· Balas
Saringg Staba
Saringg Staba

udah pada profit yaa, makanya senyap atau sebaliknya.  ... (Baca Selengkapnya)

22 jam yang lalu· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh aplikasi

Lebih banyak wawasan pasar, lebih banyak peringatan, lebih banyak cara untuk menyesuaikan daftar pantauan aset hanya di App

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.