Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
Aneka Tambang Persero Tbk (ANTM)

Aneka Tambang Persero Tbk (ANTM)

Jakarta
2.840 -120 -4,05%
26/02 - Tutup. Mata uang dalam IDR
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Heber Hutauruk
Heber Hutauruk

Bandar masuk jumat 26 feb 21, sebesar 214jt  ... (Baca Selengkapnya)

20 jam yang lalu· Balas
Dinas Sulawesi Tengah
Dinas Sulawesi Tengah

ANTM msh hold +200% . . . akankah tembus 3000 thn ini??  ... (Baca Selengkapnya)

24/02/2021 04:04 GMT· Balas
uchi jelita
uchi jelita

nanya donk klo beli sham antam bisa ga pake bibit  ... (Baca Selengkapnya)

24/02/2021 02:26 GMT· 2 · Balas
rizky banta
rizky banta

ANTM siap-siap go 5000  ... (Baca Selengkapnya)

23/02/2021 06:10 GMT· Balas
Anggoro Pramudityo Nugroho
Anggoro Pramudityo Nugroho

UP sampe ke ujungnya ANTM  ... (Baca Selengkapnya)

22/02/2021 04:14 GMT· Balas
YOKO
YOKO

up....👍👍  ... (Baca Selengkapnya)

18/02/2021 22:22 GMT· Balas
Salman Salim
Salman Salim

antm hijau ges  ... (Baca Selengkapnya)

15/02/2021 02:57 GMT· Balas
Riswandoko Riswan
Riswandoko Riswan

sdh cuan kotos kotos nih...semoga sampai di Resist-1...  ... (Baca Selengkapnya)

10/02/2021 23:59 GMT· Balas
Efi Darmawan
Efi Darmawan

mantab...nyerok antm mesti sabaaaaarrr gaesss. akan indah pada waktunya. alhamdulillaharigato cuan   ... (Baca Selengkapnya)

10/02/2021 08:25 GMT· Balas
Bayu Putra
Bayu Putra

hantam terus ANTM ^  ... (Baca Selengkapnya)

10/02/2021 07:40 GMT· Balas
YOKO
YOKO

tuuh kan.. pasti akan indah pada waktunya....  ... (Baca Selengkapnya)

10/02/2021 06:50 GMT· Balas
Dito Prasetya
Dito Prasetya

Antm mulai uptrending cuk.. please lah jangan sampe 3000 wkwk bln dpn mau belii please jangan  ... (Baca Selengkapnya)

08/02/2021 02:13 GMT· 1 · Balas
Novita Ivi
Novita Ivi

gimana cara investasi di antm nih kak? ap hrs k kantor nya   ... (Baca Selengkapnya)

05/02/2021 17:29 GMT· 2 · Balas
Bambang Wibowo
Bambang Wibowo

IPOT AJAIB bagus tuh sekuritasnya bisa daftar online  ... (Baca Selengkapnya)

04/02/2021 07:10 GMT· 3 · Balas
FAISAL RIDHA
FAISAL RIDHA

pundamental bagus kok bisa negini saham antm  ... (Baca Selengkapnya)

03/02/2021 09:02 GMT· 1 · Balas
Rian Hidayat
Rian Hidayat

antm butuh alon   ... (Baca Selengkapnya)

02/02/2021 09:51 GMT· Balas
Aulia Adabi
Aulia Adabi

cara beli nya bagaimana ya..mohon bimbingannya  ... (Baca Selengkapnya)

02/02/2021 09:29 GMT· 3 · Balas
YOKO
YOKO

ANTM surplus..  ... (Baca Selengkapnya)

01/02/2021 23:59 GMT· Balas
Lega Steel
Lega Steel

njir kok naik ya antm  ... (Baca Selengkapnya)

01/02/2021 08:02 GMT· Balas
Burhan Aidineo
Burhan Aidineo

antm otewe 3000 lagi ✈️  ... (Baca Selengkapnya)

31/01/2021 12:58 GMT· 1 · Balas
FAISAL RIDHA
FAISAL RIDHA

perkiraan hari senin gmn ya situasi nya..  ... (Baca Selengkapnya)

31/01/2021 06:25 GMT· Balas
Supendi Atmaja
Supendi Atmaja

saham antm secara fair value 500 - 600 an, tunggu di harga 600 , baru kita beli.sekarang bursa seluruh dunia lagi bearish, karena harga saham melecit tinggi akhirnya buble, pecah....tunggu indek saham di 3.200 an ...saat ini indek masih di 5.800 an.Kalau mau cari untung tunggu pembelian di akhir februari / awal maret.Dan kalau investasi saham yg aman beli saham bluechip : tlkm,bbri,asii,bca, bbri,bmri dan tunggu harganya di awal maret ya.  ... (Baca Selengkapnya)

30/01/2021 01:48 GMT· 3 · Balas
Menyo Menyo
Menyo Menyo

nunggu nyerok di angka 1000an   ... (Baca Selengkapnya)

29/01/2021 09:16 GMT· Balas
Steven Qiu
Steven Qiu

2000.... landing...... takeoff lagi  ... (Baca Selengkapnya)

29/01/2021 07:30 GMT· Balas
Efi Darmawan
Efi Darmawan

jangan beli dulu. tunggu senin. yg mau hold hrs bertekad kehilangan profit. kalo pun belinya msh dibawah harga skrg, mending paro2an, separo dihold separo dilepas agar gak nyesek.   ... (Baca Selengkapnya)

29/01/2021 05:17 GMT· 3 · Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh Aplikasi Investing.com

Dapatkan quote, grafik, dan Peringatan real time gratis mengenai saham, indeks, mata uang, komoditas, dan obligasi. Dapatkan analisis/prediksi teknikal terbaik gratis.

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.