Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
Bank Negara Indonesia Tbk (BBNI)

Bank Negara Indonesia Tbk (BBNI)

Jakarta
5.950 -125 -2,06%
26/02 - Tutup. Mata uang dalam IDR
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
Chejer Alatas
Chejer Alatas

saham BBNI pas banget buat investasi jangka panjang harganya juga msh wajar banget buat dikoleksi  ... (Baca Selengkapnya)

05/02/2021 20:30 GMT· Balas
Dion Anum Saputra
Dion Anum Saputra

tanya dong kalian pada inves kmn ?lewat aplikasi atau langsung keperusahaan?  ... (Baca Selengkapnya)

13/11/2020 16:58 GMT· 4 · Balas
Dion Anum Saputra
Dion Anum Saputra

tanya dong kalian pada inves kmn ?lewat aplikasi atau langsung keperusahaan?  ... (Baca Selengkapnya)

13/11/2020 16:58 GMT· 4 · Balas
Ben Tobing
Ben Tobing

Harga akan membentuk rekor baru di 12000. Asal sabaaar  ... (Baca Selengkapnya)

13/10/2020 07:05 GMT· Balas
Thomas Iwan
Thomas Iwan

bbni buy aja pesawat siaaaap terbaaaaang  ... (Baca Selengkapnya)

27/07/2020 16:03 GMT· Balas
James Leksana
James Leksana

hari senin IHSG hijau gak ya..  ... (Baca Selengkapnya)

24/04/2020 16:33 GMT· Balas
nanda Patimura
nanda Patimura

di akumulasi ini sudah sangat murah  ... (Baca Selengkapnya)

22/04/2020 04:10 GMT· Balas
Rian Andyansyah
Rian Andyansyah

kalau saya akumulasi buy...hehehehe...ntr low harganya naik baru dech nyesel...hihihihihih.i...  ... (Baca Selengkapnya)

13/04/2020 05:12 GMT· Balas
stevan hans
stevan hans

Jual Sebelum Di BailOut Ntar Bank Ko Mati Saham Anda  ... (Baca Selengkapnya)

09/04/2020 04:37 GMT· Balas
Daeng Gassing
Daeng Gassing

ibarat pisau jatuh jgn ditangkap, tanganmu akan terluka..   ... (Baca Selengkapnya)

02/04/2020 02:05 GMT· Balas
Eko Priadi
Eko Priadi

buyyy ini  ... (Baca Selengkapnya)

30/03/2020 03:58 GMT· Balas
Amri Lans
Amri Lans

dan semua orang berlomba lomba   ... (Baca Selengkapnya)

19/03/2020 11:20 GMT· Balas
marlan saefudin
marlan saefudin

ampun dehh....buruan sell sebelumm sampai harga 2000  ... (Baca Selengkapnya)

19/03/2020 09:58 GMT· Balas
stevan hans
stevan hans

Ngeri Di Holding Nanti 1000 Harganya.. Sell2  ... (Baca Selengkapnya)

13/03/2020 07:35 GMT· Balas
Kamila Supawi Bahar
Kamila Supawi Bahar

turun semua krna pandemi covid 19  ... (Baca Selengkapnya)

13/03/2020 01:42 GMT· Balas
jhonris Sp
jhonris Sp

saya optimis tetap beli BBNI dan akumulasi   ... (Baca Selengkapnya)

04/03/2020 01:25 GMT· Balas
tubagus indrayani
tubagus indrayani

hadeuh.. BBNI sdh turun jd 7.225, akan turun lagi sampai berapa ya...   ... (Baca Selengkapnya)

27/02/2020 03:20 GMT· Balas
syarifuddin xy
syarifuddin xy

ini udah murah om  ... (Baca Selengkapnya)

05/12/2019 00:52 GMT· Balas
Ism Kediri
Ism Kediri

Dow Jones naik, semoga ihsg ikut naik  ... (Baca Selengkapnya)

04/12/2019 22:48 GMT· Balas
Joe Meris
Joe Meris

Nilai BBNI yg murah kalau Buy di angka brp yah  ... (Baca Selengkapnya)

04/12/2019 02:35 GMT· 1 · Balas
Fajar Nur Rahman
Fajar Nur Rahman

pergantian direksi masbro  ... (Baca Selengkapnya)

06/09/2019 06:09 GMT· Balas
Harfy Effendy
Harfy Effendy

Mas bro, mau nanya nilai BNI lagi turun gara2 ada apa ya ?  ... (Baca Selengkapnya)

29/08/2019 09:23 GMT· 2 · Balas
Wawan Budijanto
Wawan Budijanto

Mas broo, apakah harga 7500 saat ini bagus utk buy?  ... (Baca Selengkapnya)

26/08/2019 04:51 GMT· 1 · Balas
edwin alexander
edwin alexander

cara ngubah volume penjualan 21,10M jadi angka panjangnya tanpa " m " gimana ?  ... (Baca Selengkapnya)

12/06/2019 19:59 GMT· Balas
M Noor Ikhsan
M Noor Ikhsan

jika bbni menembus titik support 8750, kemungkinan akan terus turun menuju suport terdekatnya lagi  ... (Baca Selengkapnya)

08/05/2019 07:02 GMT· Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh Aplikasi Investing.com

Dapatkan quote, grafik, dan Peringatan real time gratis mengenai saham, indeks, mata uang, komoditas, dan obligasi. Dapatkan analisis/prediksi teknikal terbaik gratis.

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.