Tidak ada hasil yang sesuai dengan pencarian Anda
Dow Jones Industrial Average (DJI)

Dow Jones Industrial Average (DJI)

NYSE
31.604,52 +69,01 +0,22%
22:07:16 - Data Real-Time. Mata uang dalam USD
Buat Portofolio Baru
BatalkanBuat
Berhasil ditambahkan ke portofolio baru
Tambahkan Komentar
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.
eko purnama
eko purnama

Sebenernya syaa males buka ceki grup vvp kebetulan sya udah dikeluarin grupp vvp karena ngebocorin ilmu ya jadi saya kasih tau aja nih ya.. hahaha  maaf banget grup vvpsultan 27  Pergerakan DJI dan kontruksi Cth wsbp sama dari bulan Maret ntah juga nggak tau kok bisa sama,tapi real ya dji ijo kontruksi dipastikan 80% ijo juga ,klo ndak percaya kita liat besok ya tanggal 20/01/2021  ... (Baca Selengkapnya)

19/01/2021 14:58 GMT· 1 · Balas
Riswan Bahar
Riswan Bahar

nice market  ... (Baca Selengkapnya)

14/01/2021 09:00 GMT· Balas
Pawer Sitorus
Pawer Sitorus

semoga asyik market  ... (Baca Selengkapnya)

06/01/2021 15:58 GMT· Balas
Pawer Sitorus
Pawer Sitorus

semoga asyik market  ... (Baca Selengkapnya)

06/01/2021 15:58 GMT· Balas
Donny Sibuea
Donny Sibuea

iyalah   ... (Baca Selengkapnya)

05/01/2021 15:07 GMT· Balas
Alfred Gordianus
Alfred Gordianus

mantaps ihsg lanjut rally lgi   ... (Baca Selengkapnya)

21/12/2020 17:54 GMT· Balas
Alfred Gordianus
Alfred Gordianus

ihsg ijo royo besok ya   ... (Baca Selengkapnya)

21/12/2020 17:53 GMT· Balas
Mary Sibuea
Mary Sibuea

5 hari penguatan, saatnya down trend   ... (Baca Selengkapnya)

13/11/2020 04:51 GMT· Balas
kaka prakasa
kaka prakasa

masih dalam down trend  ... (Baca Selengkapnya)

31/10/2020 11:49 GMT· Balas
Deny Kurniawan
Deny Kurniawan

Hari ini merah bursa saham eropa us, ihsg bsk merah  ... (Baca Selengkapnya)

19/10/2020 14:09 GMT· Balas
DITO PRATAMA
DITO PRATAMA

oke  ... (Baca Selengkapnya)

30/09/2020 23:15 GMT· Balas
ina wati
ina wati

Test  ... (Baca Selengkapnya)

03/09/2020 08:20 GMT· Balas
Marninta Hasugian
Marninta Hasugian

pagiiii.  ... (Baca Selengkapnya)

31/08/2020 23:41 GMT· Balas
ANASURYANA
ANASURYANA

Di Aplikasi investing tidak bisa melakukan beli ataupun jual..apakah aplikasi ini hanya menyediakan informasi saja ?,,  ... (Baca Selengkapnya)

22/08/2020 16:08 GMT· Balas
Hosea Theophillus
Hosea Theophillus

Join komunitas trading khusus DowJones, kita beranalisa bareng yu contact   ... (Baca Selengkapnya)

06/08/2020 19:17 GMT· Balas
Hosea Theophillus
Hosea Theophillus

Dow akan retrace ke 26.450  ... (Baca Selengkapnya)

06/08/2020 19:12 GMT· Balas
Dahliana Liana
Dahliana Liana

gambang2 susah..   ... (Baca Selengkapnya)

12/07/2020 12:48 GMT· Balas
john sinaga
john sinaga

Mau tanya nih kawan2, kalau di dow jones op 0.01 hitungannya 1 pip brp dollar ya?  ... (Baca Selengkapnya)

01/06/2020 06:38 GMT· Balas
Hari Prabowo
Hari Prabowo

teman2 investor / trader saham yuk kita diskusi saling tukar pengalaman dan pengetahuan dibidang investasi   ... (Baca Selengkapnya)

20/04/2020 21:54 GMT· Balas
Hari Prabowo
Hari Prabowo

covid-19 dan tekanan minyak membuat bursa rontok. sementara ini trading pendek lbh cocok dan hanya memanfaatkan volatilitas krn secara fundamental msh suram perekonomian.  ... (Baca Selengkapnya)

20/04/2020 21:51 GMT· Balas
Dani Hamdani
Dani Hamdani

jam perdagangan dow jones jam berapa ya sama jam rehatnya?  ... (Baca Selengkapnya)

03/04/2020 20:29 GMT· 2 · Balas
Hari Prabowo
Hari Prabowo

pengalaman 98 dan 2008 dulu ketika sampai puncaknya dimana tekanan terjadi spt dipaksakan krn reaksi panik, maka setelah itu ada pantulan naik. seakan menyadarkan investor bhw kepanikannya tlh melewati batas hrg wajar suatu saham  ... (Baca Selengkapnya)

13/03/2020 23:03 GMT· 2 · Balas
Hari Prabowo
Hari Prabowo

pekan dpn ganti IHSG Loncat  ... (Baca Selengkapnya)

13/03/2020 22:42 GMT· 1 · Balas
Indra Subekti
Indra Subekti

beruang ngamuk  ... (Baca Selengkapnya)

12/03/2020 19:06 GMT· Balas
Hari Prabowo
Hari Prabowo

sempat anjlok lbh 3% DOW close akhirnya minus 0,98% hari ini 7 maret 2020.virus corona telah menggoncang bursa. Dampak ekonominya memang luar biasa. semoga segera pulih kembali. Bagi para investor saham yg ingin diskusi sesama investor bisa memanfaatkan media ini.  ... (Baca Selengkapnya)

06/03/2020 22:10 GMT· 1 · Balas
Diskusi
Tulis balasan...
Harap tunggu sesaat sebelum Anda berikan komentar lagi.

Perdagangan instrumen finansial dan/atau mata uang kripto membawa risiko tinggi, termasuk risiko kehilangan sebagian atau seluruh nilai investasi Anda, dan mungkin tidak sesuai untuk sebagian investor. Harga mata uang kripto amat volatil dan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor eksternal seperti peristiwa finansial, regulasi, atau politik. Trading dengan margin meningkatkan risiko finansial.
Sebelum memutuskan untuk memperdagangkan instrumen finansial atau mata uang kripto, Anda harus sepenuhnya memahami risiko dan biaya terkait perdagangan di pasar finansial, mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda dengan cermat, serta mencari saran profesional apabila dibutuhkan.
Fusion Media mengingatkan Anda bahwa data di dalam situs web ini tidak selalu real-time atau akurat. Data dan harga di situs web ini. Data dan harga yang ditampilkan di situs web ini belum tentu disediakan oleh pasar atau bursa, namun mungkin disediakan oleh pelaku pasar sehingga harga mungkin tidak akurat dan mungkin berbeda dengan harga aktual pasar. Dengan kata lain, harga bersifat indikatif dan tidak sesuai untuk tujuan trading. Fusion Media dan penyedia data mana pun yang dimuat dalam situs web ini tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kehilangan apa pun yang diakibatkan oleh trading Anda atau karena Anda mengandalkan informasi yang dimuat dalam situs web ini.
Anda dilarang untuk menggunakan, menyimpan, memperbanyak, menampilkan, mengubah, meneruskan, atau menyebarkan data yang dimuat dalam situs web ini tanpa izin eksplisit tertulis sebelumnya dari Fusion Media dan/atau penyedia data. Semua hak kekayaan intelektual dipegang oleh penyedia dan/atau bursa yang menyediakan data yang dimuat dalam situs web ini.
Fusion Media mungkin mendapatkan imbalan dari pengiklan yang ditampilkan di situs web ini berdasarkan interaksi Anda dengan iklan atau pengiklan.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Polski Português (Portugal) Português (Brasil) Русский Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Keluar
Yakin ingin keluar?
TidakYa
BatalkanYa
Menyimpan Perubahan

+

Unduh Aplikasi Investing.com

Dapatkan quote, grafik, dan Peringatan real time gratis mengenai saham, indeks, mata uang, komoditas, dan obligasi. Dapatkan analisis/prediksi teknikal terbaik gratis.

Investing.com lebih baik di Aplikasi!

Lebih banyak konten, grafik dan quote lebih cepat, dan pengalaman yang lebih mulus tersedia hanya di Aplikasi.